miércoles, 26 de mayo de 2010

Receta de Brownies

Brownie
  1. 1 taza harina
  2. 1 barra de mantequilla
  3. 2 huevos
  4. 1/2 tasa de cocoa en polvo
  5. 1 tasa de azúcar
  6. 1 cucharadita de vainilla
  7. 1 cucharadita de polvo para hornear.


PREPARACIÓN

En una olla derrita la margarina con la cocoa, hasta que la primera esté totalmente derretida y no se presenten grumos .Bata los huevos con el azúcar hasta que esté completamente disuelta. Mezcle la mantequilla y la cocoa con los huevos y continúe batiendo, luego agregue la harina cernida y la cucharadita de vainilla.Vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado. Coloque en el horno precalentado a 350° C por 20 minutos.


NOTA

Para obtener un “brownie” más esponjoso, adicione más cocoa y azúcar.Pero si lo que quiere es un efecto más “fudge”, hágalo con dos barritas de mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario