![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjebFZWMmsOndeuWWCiTSWRWcz1wuUcLijODmYofm825cuvaotGNktWzms1x3YW918IhgKuEfpjlyt7zzVciIwH1UbrsBbfMRf407h4kFQYEZi9JaRIcfM4Uz0BDCSkTmK7FjFCFXGgYKg/s320/blog-brownie-web2.jpg)
- 1 taza harina
- 1 barra de mantequilla
- 2 huevos
- 1/2 tasa de cocoa en polvo
- 1 tasa de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
PREPARACIÓN
En una olla derrita la margarina con la cocoa, hasta que la primera esté totalmente derretida y no se presenten grumos .Bata los huevos con el azúcar hasta que esté completamente disuelta. Mezcle la mantequilla y la cocoa con los huevos y continúe batiendo, luego agregue la harina cernida y la cucharadita de vainilla.Vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado. Coloque en el horno precalentado a 350° C por 20 minutos.
NOTA
Para obtener un “brownie” más esponjoso, adicione más cocoa y azúcar.Pero si lo que quiere es un efecto más “fudge”, hágalo con dos barritas de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario